Menù
Le pietanze proposte possono cambiare di volta in volta a seconda dell'offerta del mercato e della stagione, passando dai carciofi ai funghi porcini, ai tartufi bianchi.
Famiglia Santucci Osti dal 1959
Dal 1959 gli storici piatti della famiglia Santucci
Gli antipasti storici
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Caprese Calda
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Focaccetta ai quattro formaggi
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Strudel di zucchine
I primi storici
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Paglia e fieno alla Postarola
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Fettuccine Primavera
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Tortellini Aurora
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Tortellini alla Italo
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Leggere alla crema
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Trofie al Pesto senz'aglio
I secondi storici
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Pezza di manzo alla Primavera
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Pezza di manzo Monte Bianco
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Roast beef cottura forno vapore
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Polpettine di vitello al vino bianco
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Pomodori al riso con zucchine ripiene alla Italo
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Pollo al curry con riso pilaf
I Dessert storici
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Gelato tartufo bianco con scaje di cioccolato fondente
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Tiramisù senza cacao di Fabrizio
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Cheesecake 81 con cremolato di mirtilli di Fabrizio
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La crostata di visciole di Nonna Giovanna
“Oggi, come allora, dopo 60 anni, le ricette sono state tramandate di padre in figlio, custodite gelosamente nonostante i molteplici tentativi di copiatura.”
Famiglia Santucci Osti dal 1959
Gli Antipasti
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Focaccia calda al rosmarino
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Carpaccio di provola affumicata con dadini di pomodoro all'aceto balsamico
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Tartara di manzo
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Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano e rughetta
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Tagliere ACCATTONE con misto di affettati e focaccia calda
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Prosciutto di Amatrice
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La bruschetta dell'ACCATTONE con cicorietta ripassata e uovo al tegamino
Sfizi Fritti
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Fritto ACCATTONE con fiore di zucca, supplì, mozzarelline e zucchine
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Fiori di zucca fritti ripieni di mozzarella e alici
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Supplì al telefono
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Mozzarelline fritte
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Zucchine fritte
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Crocchettine a cacio e pepe
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La bruschetta dell'ACCATTONE con cicorietta ripassata e uovo al tegamino
Sfizi al Forno
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Caprese calda su sfoglia croccante
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Melanzane alla parmigiana
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Baccalà alla Vicentina con polenta
Primi Piatti
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Il TONNARELLO dell'ACCATTONE
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FETTUCCINE al ragù bianco di vitello
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Amatriciana con guanciale e pecorino di Amatrice ripassata con gli STROZZAPRETI
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Cacio e pepe con i TONNARELLI
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Carbonara con i RIGATONI come da tradizione, ma con i TONNARELLI è mejo
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Burro e alici con gli SPAGHETTI e panur di pane croccante
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Gricia mantecata con i TAGLIOLINI
Secondi Piatti
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Filetto di manzo grigliato con patate arrosto
(250 gr)
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Tagliata di filetto di manzo con purè
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Roast beef di manzo cottura forno vapore con purè
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Straccetti di manzo alla PIZZAIOLA
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Straccetti di manzo con rughetta, pomodorini e scaglie di Parmigiano
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Polpettine di vitello al vino bianco e purè
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Carpaccio di manzo con scaglie di Parmigiano e rughetta
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Tartara di manzo
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Insalata di pollo con riso croccante, piselli, dadini di pomodoro e Grana
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Tagliata di pollo con panatura croccante e insalatina mista di campo
Contorni
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Insalata mista
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Patate arrosto
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Purè di patate
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Verdure all'agro
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Verdure ripassate "aio e oio"
Dessert
Pasticceria
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Tiramisù
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Zabaione Freddo
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Mille foglie con crema pasticcera e scaglie di cioccolato fondente
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Crostatina di crema pasticcera con fragole
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La crostata di visciole
Gelateria
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Coppa dell'ACCATTONE
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Coppa del MANDRIONE
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Affogato al caffè
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Creme
La carta dei Vini
Il vino della casa
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1 lt
Az. A. San Filippo - MARCHE - BIANCO Passerina Bio - ROSSO Merlot Bio
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1/2 lt
Az. A. San Filippo - MARCHE - BIANCO Passerina Bio - ROSSO Merlot Bio
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Calice
Az. A. San Filippo - MARCHE - BIANCO Passerina Bio - ROSSO Merlot Bio
Vini Rossi
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Appia Antica 400 Tenuta Principe Alberico - LAZIO
Un rosso rubino, al naso sentori di frutta rossa more e mirtilli e refoli spezziati piccanti di cannella
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Roma doc Poggio delle Volpi - LAZIO (98 punti guida di Luca Maroni)
Sensazioni olfattive di frutta rossa e matura, dal sorso morbido, equilibrato ed elegante
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Petit Verdot Ducato Grazioli - LAZIO (97 punti guida di Luca Maroni)
Profumo intenso di sottobosco e confettura, grande morbidezza, pieno e persistente
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Grechetto Rosso I.G.T. BRUGNOLI - LAZIO
Rosso rubino, equilibrato e vellutato, innovativo con note di ciliegia
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Nero D'Avola Chiantari Vigneti di Zabù - SICILIA (91 punti guida Luca Maroni)
Note fruttate di prugna e fiori rossi, equilibrato e caldo con finale speziato
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Frusinate Rosso I.G.P. ROSSO ALLA META - Poggio alla Meta - LAZIO
Un rosso al palato caldo, con ricordi fruttati e minerali, tannino giovane e piacevole
Vini Bianchi
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Chardonnay Duca di Saragnano - TERRE SICILIANE (95 punti guida Luca Maroni)
Paglierino con riflessi verdognoli, profumo intenso con sentori di frutta bianca
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Sauvignon Di Leonardo - FRIULI (94 punti guida di Luca Maroni)
Esplosione di frutta gialla pesca, melone, peperone, al palato fresco e dissetante
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Riesling Histonium bio jasci&Marchesani - ABRUZZO (92 punti guida Luca Maroni)
Dal sapore secco e morbido e dal profumo fruttato
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Cerasuolo Rosato bio Jasci&Marchesani - ABRUZZO (92 punti guida Maroni)
Sentori di sottobosco vinoso e dal sapore armonioso e intenso
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Grechetto Bianco I.G.T. BRUGNOLI - LAZIO
Giallo paglierino con sentori di pesca, caldo, morbido, equilibrato e persistente
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FRASCATI superiore docg MICAGNENTE - SIMONE PULCINI - LAZIO
Giallo paglierino, buon tono e intensità, note minerali e di pompelmo, fresco e sapido
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CATARRATTO azienda MAJO - ASTA - SICILIA
Dal sapore equilibrato con giusta pienezza di freschezza e sapidità
Bolle
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NAONIS PROSECCO BRUT
Giallo paglierino, intenso e fruttato dal perlage fine e persistente
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MATERVI TAINOT SPUMANTE
Giallo paglierino sentori di frutta matura e di erbe alpine, fresco e dissetante
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FURLANI ALPINO ROSE' FRIZZANTE - TRENTINO
Una mineralità vivace che coinvolge il palato con fresche note floreali
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VALMARONE SPUMANTE BRUT - VENETO
Vino bianco frizzante secco, persistente e rinfrescante con un leggero aroma floreale
Grappa
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Sarpa di POLI
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Sarpa di POLI riserva
Amari
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Lucano
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Del Capo
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Fernet
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Montenegro
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Sambuca
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Jegermeister
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Limoncello
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Mirto
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Jefferson
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Malvasia
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Moscato