Chiusi Lunedì - Domenica aperti a pranzo.

Via del Mandrione 51, Roma

Menù

Le pietanze proposte possono cambiare di volta in volta a seconda dell'offerta del mercato e della stagione, passando dai carciofi ai funghi porcini, ai tartufi bianchi.

Famiglia Santucci Osti dal 1959

Dal 1959 gli storici piatti della famiglia Santucci

Gli antipasti storici

  • Caprese Calda
  • Focaccetta ai quattro formaggi
  • Strudel di zucchine

I primi storici

  • Paglia e fieno alla Postarola
  • Fettuccine Primavera
  • Tortellini Aurora
  • Tortellini alla Italo
  • Leggere alla crema
  • Trofie al Pesto senz'aglio

I secondi storici

  • Pezza di manzo alla Primavera
  • Pezza di manzo Monte Bianco
  • Roast beef cottura forno vapore
  • Polpettine di vitello al vino bianco
  • Pomodori al riso con zucchine ripiene alla Italo
  • Pollo al curry con riso pilaf

I Dessert storici

  • Gelato tartufo bianco con scaje di cioccolato fondente
  • Tiramisù senza cacao di Fabrizio
  • Cheesecake 81 con cremolato di mirtilli di Fabrizio
  • La crostata di visciole di Nonna Giovanna

“Oggi, come allora, dopo 60 anni, le ricette sono state tramandate di padre in figlio, custodite gelosamente nonostante i molteplici tentativi di copiatura.”

Famiglia Santucci Osti dal 1959

Gli Antipasti

  • Focaccia calda al rosmarino
  • Carpaccio di provola affumicata con dadini di pomodoro all'aceto balsamico
  • Tartara di manzo
  • Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano e rughetta
  • Tagliere ACCATTONE con misto di affettati e focaccia calda
  • Prosciutto di Amatrice
  • La bruschetta dell'ACCATTONE con cicorietta ripassata e uovo al tegamino

Sfizi Fritti

  • Fritto ACCATTONE con fiore di zucca, supplì, mozzarelline e zucchine
  • Fiori di zucca fritti ripieni di mozzarella e alici
  • Supplì al telefono
  • Mozzarelline fritte
  • Zucchine fritte
  • Crocchettine a cacio e pepe
  • La bruschetta dell'ACCATTONE con cicorietta ripassata e uovo al tegamino

Sfizi al Forno

  • Caprese calda su sfoglia croccante
  • Melanzane alla parmigiana
  • Baccalà alla Vicentina con polenta

Primi Piatti

  • Il TONNARELLO dell'ACCATTONE
  • FETTUCCINE al ragù bianco di vitello
  • Amatriciana con guanciale e pecorino di Amatrice ripassata con gli STROZZAPRETI
  • Cacio e pepe con i TONNARELLI
  • Carbonara con i RIGATONI come da tradizione, ma con i TONNARELLI è mejo
  • Burro e alici con gli SPAGHETTI e panur di pane croccante
  • Gricia mantecata con i TAGLIOLINI

Secondi Piatti

  • Filetto di manzo grigliato con patate arrosto

    (250 gr)

  • Tagliata di filetto di manzo con purè
  • Roast beef di manzo cottura forno vapore con purè
  • Straccetti di manzo alla PIZZAIOLA
  • Straccetti di manzo con rughetta, pomodorini e scaglie di Parmigiano
  • Polpettine di vitello al vino bianco e purè
  • Carpaccio di manzo con scaglie di Parmigiano e rughetta
  • Tartara di manzo
  • Insalata di pollo con riso croccante, piselli, dadini di pomodoro e Grana
  • Tagliata di pollo con panatura croccante e insalatina mista di campo

Contorni

  • Insalata mista
  • Patate arrosto
  • Purè di patate
  • Verdure all'agro
  • Verdure ripassate "aio e oio"

Dessert

Pasticceria

  • Tiramisù
  • Zabaione Freddo
  • Mille foglie con crema pasticcera e scaglie di cioccolato fondente
  • Crostatina di crema pasticcera con fragole
  • La crostata di visciole

Gelateria

  • Coppa dell'ACCATTONE
  • Coppa del MANDRIONE
  • Affogato al caffè
  • Creme

La carta dei Vini

Il vino della casa

  • 1 lt

    Az. A. San Filippo - MARCHE - BIANCO Passerina Bio - ROSSO Merlot Bio

  • 1/2 lt

    Az. A. San Filippo - MARCHE - BIANCO Passerina Bio - ROSSO Merlot Bio

  • Calice

    Az. A. San Filippo - MARCHE - BIANCO Passerina Bio - ROSSO Merlot Bio

Vini Rossi

  • Appia Antica 400 Tenuta Principe Alberico - LAZIO

    Un rosso rubino, al naso sentori di frutta rossa more e mirtilli e refoli spezziati piccanti di cannella

  • Roma doc Poggio delle Volpi - LAZIO (98 punti guida di Luca Maroni)

    Sensazioni olfattive di frutta rossa e matura, dal sorso morbido, equilibrato ed elegante

  • Petit Verdot Ducato Grazioli - LAZIO (97 punti guida di Luca Maroni)

    Profumo intenso di sottobosco e confettura, grande morbidezza, pieno e persistente

  • Grechetto Rosso I.G.T. BRUGNOLI - LAZIO

    Rosso rubino, equilibrato e vellutato, innovativo con note di ciliegia

  • Nero D'Avola Chiantari Vigneti di Zabù - SICILIA (91 punti guida Luca Maroni)

    Note fruttate di prugna e fiori rossi, equilibrato e caldo con finale speziato

  • Frusinate Rosso I.G.P. ROSSO ALLA META - Poggio alla Meta - LAZIO

    Un rosso al palato caldo, con ricordi fruttati e minerali, tannino giovane e piacevole

Vini Bianchi

  • Chardonnay Duca di Saragnano - TERRE SICILIANE (95 punti guida Luca Maroni)

    Paglierino con riflessi verdognoli, profumo intenso con sentori di frutta bianca

  • Sauvignon Di Leonardo - FRIULI (94 punti guida di Luca Maroni)

    Esplosione di frutta gialla pesca, melone, peperone, al palato fresco e dissetante

  • Riesling Histonium bio jasci&Marchesani - ABRUZZO (92 punti guida Luca Maroni)

    Dal sapore secco e morbido e dal profumo fruttato

  • Cerasuolo Rosato bio Jasci&Marchesani - ABRUZZO (92 punti guida Maroni)

    Sentori di sottobosco vinoso e dal sapore armonioso e intenso

  • Grechetto Bianco I.G.T. BRUGNOLI - LAZIO

    Giallo paglierino con sentori di pesca, caldo, morbido, equilibrato e persistente

  • FRASCATI superiore docg MICAGNENTE - SIMONE PULCINI - LAZIO

    Giallo paglierino, buon tono e intensità, note minerali e di pompelmo, fresco e sapido

  • CATARRATTO azienda MAJO - ASTA - SICILIA

    Dal sapore equilibrato con giusta pienezza di freschezza e sapidità

Bolle

  • NAONIS PROSECCO BRUT

    Giallo paglierino, intenso e fruttato dal perlage fine e persistente

  • MATERVI TAINOT SPUMANTE

    Giallo paglierino sentori di frutta matura e di erbe alpine, fresco e dissetante

  • FURLANI ALPINO ROSE' FRIZZANTE - TRENTINO

    Una mineralità vivace che coinvolge il palato con fresche note floreali

  • VALMARONE SPUMANTE BRUT - VENETO

    Vino bianco frizzante secco, persistente e rinfrescante con un leggero aroma floreale

Grappa

  • Sarpa di POLI
  • Sarpa di POLI riserva

Amari

  • Lucano
  • Del Capo
  • Fernet
  • Montenegro
  • Sambuca
  • Jegermeister
  • Limoncello
  • Mirto
  • Jefferson
  • Malvasia
  • Moscato